平成30年度広報レシピ一覧 「広報おまえざき」に掲載しているレシピを紹介します。 表2_平成30年度-普段の食事に”野菜プラス1皿”- 掲載月 レシピ名 4月 彩り野菜のチーズあえ(PDF:327.8KB) 5月 フレッシュサラダと手作りドレッシング(PDF:283.8KB) 6月 アスパラのガーリックソテー(PDF:284.4KB) 7月 和風ラタトゥイユ(PDF:284.3KB) 8月 トマトと茄子のマリネ(PDF:286.2KB) 9月 レンコンのかりかりチーズ焼き(PDF:279.1KB) 10月 秋野菜のバーニャカウダ(PDF:320.7KB) 11月 かぶのポタージュ(PDF:311.7KB) 12月 白菜のうまだれナムル(PDF:314.3KB) 1月 万能ねぎ味噌(PDF:310.3KB) 2月 簡単大根もち(PDF:267.1KB) 3月 豆腐とえびのロールキャベツ(PDF:333.3KB) 更新日:2019年11月20日
更新日:2019年11月20日